乐久发娱乐

乐久发娱乐市仲裁院积极推进全市调解仲裁业务技能单项比武活动

greenshell.org   填报时间:2019-04-28 09:16   责任单位:办公室


          根据《乐久发娱乐市调解仲裁业务技能练兵比武活动实施方案》的安排,全市调解仲裁业务技能练兵比武活动分三个环节进行。419日下午,比武活动中第一环节、第二环节比赛在市人事考试中心圆满结束。来自市本级和区(市)县仲裁机构的22个代表队共66名选手参加了本次比赛。

        比赛采取上机答题、书面答题的方式进行,分单选、多选、判断、案例纠错、撰写裁决思路等5种题型,涵盖劳动人事争议仲裁工作的各个方面,旨在考察选手们对仲裁办案相关政策法规、业务办理、窗口服务等专业知识和业务技能的掌握情况及熟练程度。

        目前,已评出全体选手的成绩。下一步,市仲裁院将按照省上的比武方式,组织成绩前十二名选手参加第三环节的比赛,通过辩论赛方式进一步考察选手的综合能力,力争在更高层次的比武竞赛中展现乐久发娱乐市调解仲裁系统干部职工的能力水平、精神面貌和个人风采。


 


相关文件: